Наша сфера деятельности - производство металлоконструкций.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- работа в непосредственном руководстве начальника производства; - работа с рабочим коллективом; - руководство коллективом; - постановка задач конкретным исполнителям и контроль их исполнения; - соблюдение сроков исполнения заказов; - обеспечение и поддержание высокого качества продукции компании; - контроль состояния производственного оборудования и инструмента; - подготовка отчета о проделанной работе смены.
Требования:
- Опыт работы на производстве металлоконструкций не менее 3 лет; - Опыт работы сварщиком; - Техническое образование; - Чтение чертежей; - Опыт руководства коллективом; - Видеть проблемы и уметь их решать; - Знание компьютерных программ Мс.offis, AutoCAD. АСУ
Условия:
- Работа в стабильной компании; - Оформление по ТК РФ; - График работы 6/1 с 8-00 до 17-00; - Оплата труда 2 раза в месяц; - Выдается спецодежда и обувь; - Удобная транспортная доступность. Место работы: Московская обл., Истринский р-он., ст. Ново-Иерусалимска.
Производство хлебобулочных изделий по заявкам. Распределение и организация работы в смене. Контроль технологического процесса. Опыт работы мастеромсмены от года.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании. Опыт руководства коллективом (не менее 20 человек). Высшее профильное образование.
Руководство производственным участком, обеспечение санитарного состояния оборудования и персонала, ведение учетных форм. Работоспособность. Внимательность. Ответственность. Добросовестность.
Анализ работы водителей. Проведение ежегодных, межсезонных иструктажей. (совместно с отедлом механика). Поиск высококвал… Умение работать с документацией и подготовка отчетов. Знание и понимание…
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции… Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания. Знание…